Jugadores del Llista celebran uno de los goles.

El Lleida Llista golea al colista (6-0) y se sitúa a 3 puntos de la cuarta plazaTwitter/Lleida Lista

El Lleida Llista ha goleado este mediodía en el pabellón de Bell-Lloc al colista y ya descendido Mataró (6-0), con lo que mantiene sus aspiraciones a la cuarta plaza, que da acceso a la Euroliga. El equipo entrenado por Albert Folguera suma 48 puntos tras esta victoria, a solo tres del Reus. El partido ha tenido poca historia y ha demostrado la diferencia existente en la clasificación. Los locales ya tenían el partido encarrilado al descanso, al que han llegado ganando por 2-0 gracias a los goles de Oriol Vives y Jepi Selva. Lejos de levantar el pie del acelerador, el Llista ha acabado goleando a su rival en una segunda parte en el que uno de los jóvenes del equipo, Sergi Duch, ha tenido un gran protagonismo al marcar dos de los goles, mientras que Andreu Tomàs y de nuevo Oriol Vives han firmado los otros dos. Ahora, los de Albert Folguera deberán afrontar una prueba más dura en la próxima jornada, ya que visitarán al Voltregà, que ocupa la sexta posición de la tabla.