Sin la Champions de fútbol sala

Fue incapaz de levantar la copa por cuarta vez pese a adelantarse 2-0

Una acción de la final de ayer entre azulgranas y portugueses.

Una acción de la final de ayer entre azulgranas y portugueses.FCBARCELONA.CAT

El Sporting de Portugal privó ayer al Barça de levantar la que hubiera sido su cuarta Liga de Campeones de fútbol sala, tras remontar al equipo azulgrana (3-4) en apenas cinco minutos, después de que se fueran al descanso con un 2-0 a su favor.

La final entre los dos últimos campeones no le sirvió al cuadro azulgrana para revalidar su corona, abatidos por el empuje de los lisboetas en la segunda mitad.

El Barça se supo favorito desde el momento en el que entró a la pista y el Sporting no le discutió el papel, enfrascado en parar a Ferrao. Pletóricos de moral, los hombres de Andreu Plaza encontraron pronto lo que habían ido a buscar. Marcó en el primer minuto, mandaba en la pista, tenía ocasiones y firmó el 2-0 en el 18.

Pero en la segunda parte no pudo evitar la reacción del equipo portugués, que remontó y se llevó el título.