HOCKEY PLAY OFF DE ASCENSO A OK LIGA

Victoria heroica del Alpicat en la prórroga para forzar el tercer partido

Una acción del partido de ayer entre el Alpicat y el Voltregà.

Al Alpicat solo le valía ganar para seguir manteniendo las opciones de ascender a la OK Liga y las jugadoras de Miquel Serret no fallaron en su casa (3-2). La victoria fue agónica. Pese a firmar una muy buena primera mitad, el marcador al descanso era corto (1-0) y el desgaste físico del primer período se notó.

Las osonenses le dieron la vuelta al marcador con dos goles muy seguidos pero las locales mandaron el partido a la prórroga. En el tiempo añadido, con el empuje de su afición, Arantxa González marcó el tercero a falta de 40 segundos pero todavía tocó sufrir.

El Voltregà se topó con el poste y las leridanas celebraron una victoria que mantiene vivo el sueño del ascenso a una OK Liga que ya tiene ganadoras, el Palau de Plegamans. El tercer y definitivo partido entre Voltregà y Alpicat se juega hoy a las 13:30, en San Hipòlit de Voltregà.