BALONCESTO ACB

Baskonia empata la serie y el Madrid, clasificado

El público regresó ayer a un partido de ACB en la pista del Gran Canaria.

El público regresó ayer a un partido de ACB en la pista del Gran Canaria.ACB PHOTO/M. HENRÍQUEZ

El TD Systems Baskonia empató su play off de cuartos de final de la Liga ACB ante el Valencia Basket de Jaume Ponsarnau con una sólida victoria (76-65) en el segundo partido, una reacción que mantiene con vida al vigente campeón de la Liga. El Real Madrid, en cambio, liquidó su serie ante el Gran Canaria a las primeras de cambio, aunque ayer tuvo que sufrir para ganar 75-81.

Por otra parte, el Barça intentará esta noche (22.00 horas) en Badalona sumar su segundo triunfo en el ‘play off’ de cuartos de final de la Liga Endesa y liquidar la serie con el 2-0 para poder tomarse un respiro tras su cuarto partido en siete días. Los azulgranas olvidaron rápidamente su decepción europea en el primer partido (84-74) a partir de una gran defensa en la segunda parte y al dominio bajo los tableros.