Una acción del partido de ayer entre el Tàrrega y el Solsona.

Una acción del partido de ayer entre el Tàrrega y el Solsona.X. SANTESMASSES

El Solsona superó ayer a domicilio a un Tàrrega que un partido más sufrió por su falta de acierto de cara a portería (1-3). Fue un partido abierto hasta el final, con los de la capital del Urgell lanzados a por el empate hasta que Joel sentenció con el tercer tanto visitante ya en el tiempo añadido.

Con este resultado, el Solsona confirma matemáticamente su cuarta posición final a falta de una jornada para acabar la competición. Por su parte, el Tàrrega, que encadena 11 partidos sin ganar y que marcó finalmente tras 596 minutos de sequía goleadora, llega a la última jornada penúltimo, con 14 puntos, y ya sin posibilidades de salir de la zona de descenso.

El partido de ayer fue una copia de los últimos del Tàrrega. Así, ya en el minuto 4, el Solsona se adelantó con un gol de Joel. Además, en el minuto 12 llegaba el segundo tanto de los visitantes tras una serie de rebotes en el área azulgrana.

El Tàrrega tuvo opciones para recortar la desventaja, la más clara en el minuto 40 cuando un defensa del Solsona sacó un balón desde la misma línea de gol.

Tras la pausa, Issey dio esperanzas al Tàrrega con el 1-2, que inició la reacción de su equipo. Aun así, cuando parecía que el partido estaba más cerca del empate llegó la sentencia del Solsona, en el 95’ de Joel.

Tras el partido, Edu Berrocal se mostró triste por la confirmación del descenso. “Estamos tristes, decepcionados y hundidos, esperábamos poder llegar vivos al último partido”, explicó. En cuanto al encuentro, el técnico se mostró crítico con su equipo. “El partido lo entregamos nosotros entrando mal y despertando tarde”, concluyó.