Un lance del partido disputado en Mollerussa.

El Mollerussa es campeón de Primera Catalana y jugará la eliminatoria de ascenso a TerceraJordi Echevarria

El Mollerussa se ha proclamado campeón de su grupo de Primera Catalana este mediodía al imponerse 5-3 al Borges, en un duelo clave en el que se enfrentaban primero contra segundo. Con esta victoria, el Mollerussa es el equipo que luchará contra el Ascó en el play off por ascender a Tercera división. El sorteo para el orden de los partidos tendrá lugar este lunes.

El Borges ha empezado mejor que el Mollerussa y se ha adelantado en el marcador, aunque los locales han reaccionado y al descanso el resultado era de 1-1. En la segunda parte, el Mollerussa se ha adelantado 2-1 y, a partir de aquí, el Borges se ha lanzado hacia la portería rival en busca de la victoria, ya que el empate también favorecía a los del Pla d'Urgell. Con el partido roto, el Mollerussa ha abierto brecha hasta el 5-1 y el Borges ha marcado dos goles para dejar el marcador en el definitivo 5-3. Más de mil personas han asistido en el Municipal de Mollerussa a este partido.