FÚTBOL PRIMERA CATALANA

El Tàrrega no reacciona

Cierra la temporada con una nueva derrota, esta vez ante el Sant Just || A los 11 minutos ya perdía y acabó con 10 jugadores por un cúmulo de lesiones

El once inicial del Tàrrega que se enfrentó ayer ante el Sant Just.

El Tàrrega cerró ayer la temporada de la peor manera posible al sumar una nueva derrota, esta vez en el campo del Sant Just (4-0). Los del Urgell, que llegaban a la última jornada ya sin opciones de salvación, deberán esperar a la decisión de la Federación Catalana para ratificar si la próxima temporada seguirán en Primera Catalana. Con esta derrota, el Tàrrega encadena trece jornadas sin conocer la victoria.

En el campo del Sant Just los azulgranas empezaron con un par de buenas ocasiones de gol con remates de Issey, que acabó en córner, y de Gulias, atrapada por el portero local. La replica local, sin embargo, no tardó en llegar y en el minuto 11 los locales aprovecharon una contra para inaugurar el marcador por mediación de Edu.

Además, la mala suerte cayó sobre los tarraguenses que vieron como se lesionaban dos de sus jugadores. Con el paso de los minutos el Sant Just fue dando pasos al frente y consiguió el 2-0 al borde del descanso, otra vez obra de Jan.

El mismo jugador firmaría el hat-trick en el minuto 58 en una jugada muy protestada por los leridanos por un posible fuera de juego. Además, el Tàrrega ya había reclamado antes un posible penalti sobre Marcel por una dura falta dentro del área local.

A pesar del 3-0 el Tàrrega siguió luchando, aunque sin recompensa. Además, en el minuto 93, con el Tàrrega con 10 jugadores por la lesión de Marillas, Fidi marcó el definitivo 4-0.

Tras el partido, el técnico del Tàrrega, Edu Berrocal, reconoció que el resultado les hace “mucho daño”. “Siempre es muy desagradable acabar así”, añadió. “Hemos mantenido la dignidad, pero el factor anímico peso mucho, ellos venían alegres y nosotros en una situación delicada”, concluyó.