SEGUNDA Y CUARTA CATALANA

El Balaguer elimina al Cambrils en los penaltis

Un jugador del Balaguer controla un balón ante un rival.

Un jugador del Balaguer controla un balón ante un rival.JOAN BOVÉ

El Balaguer superó ayer al Cambrils en la tanda de penaltis, después que el partido llegase 1-1 al final del tiempo reglamentario, y alcanzó la semifinal del Torneo de Segunda Catalana. Los de la Noguera jugarán la semifinal el viernes en Vic contra el Almeda.

El partido fue muy igualado, de forma que el primer tiempo acabó con el empate inicial. Solo hubo una ocasión de gol clara en un remate de Pere que repelió el palo de la portería del Cambrils.

Tras el descanso, el Balaguer se adelantó con un disparo cruzado de Raya en el 51’, pero dos minutos más tarde Blanes superaba a Alfred para empatar. Aunque el Balaguer tuvo ocasiones para volver adelantarse, el partido finalizó 1-1. En la tanda de pentaltis Alfred detuvo dos lanzamientos y la serie acabó con un claro 4-1 para los de la Noguera.

El Olímpic, campeón de Cuarta Catalana El Olímpic de Artesa de Segre se proclamó campeón del grupo leridano de Cuarta Catalana, al superar al Magraners por 8-2 en partido aplazado. Alcanza al Borges B y le supera por gol average.