HOCKEY SOBRE PATINES

El Llista jugará su tercera final europea consecutiva

El Llista jugará su tercera final europea consecutivaAntonio Lopes / WSERH

El Lleida Llista ha hecho buenos los pronósticos y ha derrotado al Girona por 3-1 en la segunda semifinal de la WS Europe Cup que se disputa en Andorra, y mañana buscará ante el Sarzana italiano, que venció al Caldes por 4-1, el tercer título europeo consecutivo, después de los que logró en 2018 y 2019 (el año pasado no se disputó la competición por la culpa de la Covid-19).

Los jugadores de Albert Folguera han sido mejores y han merecido la clasificación, después de un partido que han dominado más y en el que, como sucedió en la Copa del Rey ante el Caldes, han estado muy fallones en las jugadas a bola parada, errando hasta tres faltas directas. Sergi Folguera, en colaboración con Bruno Di Benedetto, ha abierto el marcador a los diez minutos, aunque el partido ha llegado igualado al descanso (1-1) tras el tanto de Pujol. En la segunda mitad, una gran jugada de Andreu Tomàs ha permitido al Llista situarse de nuevo en ventaja y Vives, en los últimos segundos y con el Girona jugando con el portero-jugador, ha sentenciado ha puerta vacía.