FÚTBOL

El Mollerussa se queda sin ascenso

Pierde por 2-0 en Ascó, con lo que seguirá la próxima temporada en Primera Catalana

El Mollerussa se queda sin ascensoJORDI ECHEVARRIA

El Mollerussa seguirá la próxima temporada en la Primera Catalana, categoría en la que este año se ha proclamado brillante campeón de su grupo. El equipo de la capital del Pla d'Urgell ha perdido por 2-0 en el campo del Ascó, con lo que es el equipo tarraconense quien logra el ascenso a la Tercera RFEF, después de que el partido de ida jugado la semana anterior en el Municipal de Mollerussa, acabara 0-0.

Los dos goles del Ascó los ha marcado el leridano Adrià Fernández. El veterano delantero ha firmado el 1-0 para los tarraconenses en el minuto 22, con lo que el Mollerussa se ha retirado al descanso en desventaja, después de haber firmado una buena primera mitad.

En la segunda parte el equipo de Josep Maria Turull ha seguido buscando el gol, consciente de que el 1-1 le daba el ascenso, pero no ha tenido acierto. En cambio, cuando más atacaba el equipo del Pla, y ya en el tiempo añadido, una contra del Ascó ha terminado con el 2-0, marcado también por Adrià Fernández.