El Sevilla golea con facilidad a un Rayo que jugó con diez

En-Nesyri celebra el primer gol del Sevilla, que marcó él al transformar un penalti.EFE

El Sevilla sumó los tres primeros puntos de la temporada al ganar con un contundente 3-0, con goles del delantero marroquí Youssef En-Nesyri, de penalti, y dos del centrocampista argentino Erik Lamela, en su debut soñado, en el partido disputado en el Sánchez Pizjuán ante el Rayo Vallecano. El equipo madrileño se vio lastrado con la expulsión de su portero, Luca Zidane, al cuarto de hora de juego, en la acción que supuso el penalti con el que El-Nesyri abrió el marcador.

Con un hombre menos y el marcador en contra, poco pudo hacer el Rayo. Lamela, que debutaba con el Sevilla, redondeó la victoria con un doblete en la segunda parte.