El Solsona cede por la mínima ante el Mollerussa

El capitán del Mollerussa protege el balón ante el acoso de un jugador del Solsona.VÍCTOR PISA

El Solsona tendrá que remontar ante el Mollerussa tras un partido muy igualado que pudo terminar en empate en el tramo final del encuentro.

En los primeros compases del partido, los visitantes se adelantaron tras una gran acción ofensiva de Mballo, que marcó tras quedarse solo ante el portero (0-1, 15’). Los visitantes, tras el tanto, tomaron las riendas del partido y de la posesión, pero sin llegar a crear peligro de cara a la portería local.

Ya en la segunda mitad, una jugada colectiva del Mollerussa terminó en los pies de Graells, que dribló a varios defensas y con una gran definición amplió el marcador para los visitantes (0-2, 57’). El Mollerussa se relajó con la diferencia en el marcador y el Solsona lo aprovechó para recortar distancias con el tanto de Vilajosana, que marcó tras una gran jugada individual y cruzarle el balón al portero (1-2, 62’).

Al acercarse en el marcador, los locales trataron de dominar el juego y por poco logran el gol del empate en la jugada posterior al gol. Minutos más tarde, el Mollerussa también lo intentó, con un disparo al larguero de Porta, lo que hubiese supuesto la sentencia para los locales. El Solsona, ya casi en el añadido, logró empatar el partido pero se anuló por un fuera de juego que los locales consideraron riguroso, por lo que el Mollerussa se llevó la victoria en la ida.