El Tàrrega vence por la mínima en Alcarràs en un partido igualado

Alcarràs y Tàrrega disputaron un partido equilibrado.

Alcarràs y Tàrrega disputaron un partido equilibrado.J.A. MORENO

El Alcarràs cayó 0-1 ante el Tàrrega en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Lleida, lo que da ventaja de entrada a los del Urgell para lograr el pase a la siguiente ronda. El Tàrrega, tras el gol, buscó ampliar la ventaja a la contra ante el dominio local. En la primera mitad, el Alcarràs dominó el centro del campo, creando varias ocasiones en las que pudo abrir el marcador y con muy buenas sensaciones con su juego, mientras que el Tàrrega también tuvo alguna ocasión para anotar antes del descanso.

Al empezar la segunda mitad, los visitantes trataron de adelantarse con un disparo que terminó estrellándose en el poste. Minutos más tarde, tras una pérdida en el eje central del campo, Houssam sorprendió al portero local con un disparo lejano (0-1, 57’). .

Tras el gol, el Tàrrega cerró sus líneas y los locales lo aprovecharon para ser más incisivos en ataque. El Alcarràs lo intentó hasta el final, pero el marcador ya no se movió y la eliminatoria se decidirá en la capital del Urgell.