El capitán del Mollerussa se dirige al público durante la presentación.

El capitán del Mollerussa se dirige al público durante la presentación.JOAN GÓMEZ

El Mollerussa y la Montañesa empataron (1-1) en un partido amistoso de preparación que se disputó con muy buena asistencia de espectadores, mas de 600, en el Municipal de la capital del Pla d’Urgell. El partido sirvió también de presentación del equipo a su afición de cara a la nueva temporada de competición que tendrá su inicio el primer fin de semana de octubre.

Los de Alexis Pintó salieron muy motivados y de inicio llevaron la iniciativa, tanto en la posesión del balón como en el mando del encuentro.

La Montañesa planteó una buena presión en los primeros minutos para pasar a replegarse en defensa en busca de rápidas salidas en contraataque para intentar buscar las espaldas del Mollerussa. La primera parte fue muy vistosa, con alternativas en el juego y ocasiones para ambos equipos, pero se llegó al descanso con el empate inicial.Ya en la segunda parte, los visitantes se adelantaron tras una buena jugada por la banda que acabó en un pase que Aumatell remató a la red (0-1).

Pese al gol en contra el Mollerussa no le perdió núnca la cara al partido y mostró mucha ambición en su juego, con buenas llegadas que no pudo concretar, pero exhibiendo un juego de calidad y toque, quizás algo exento de profundidad.

La Montañesa, por su parte, se parapetó en defensa para dejar pasar los últimos minutos y defender su renta, pero el Mollerussa no cejó en sus intentos de aproximación, encerró a su rival en el área y finalmente en el 89, Mballo marcó el gol del empate que hacía justicia a un buen y equilibrado partido entre dos buenos conjuntos. .

Al finalizar el encuentro se lanzó una tanda de penaltis en la que resultaron vencedores los visitantes (8-9).