BALONCESTO LLIGA CATALANA LEB

Hacen falta refuerzos

Marc Gasol vio el partido desde un lugar discreto de la pista.

Marc Gasol vio el partido desde un lugar discreto de la pista.JAVI ENJUANES

El ICG Força Lleida debutó ayer en la Lliga Catalana con una clara derrota (82-66) en la pista, un encuentro en el que quedó claro que Encuentra necesita refuerzos a poco más de dos semanas para abrir la Liga. El técnico solo pudo contar con 6 jugadores del primer equipo, sin centers, y Juani Marcos no pudo vestirse de corto al no tener aún pasaporte comunitario.

El Girona pasó por encima del Força Lleida en el primer acto y, con un parcial de 16-1, encarriló el triunfo. Además, el acierto de los locales no ayudó a la esperada reacción leridana y pronto se alcanzaron diferencias muy importantes (39-17). El conjunto de Encuentra dio un paso adelante en el tercer cuarto gracias al acierto de Hughes y Carrera (55-52), pero un nuevo parcial del Girona dejó el partido muy cuesta arriba antes de entrar en los últimos 10 minutos (65-52). Los dos equipos pagaron el esfuerzo en el último cuarto, con poca anotación, y el conjunto dirigido por Carles Marco cerró el partido desde la línea exterior.