ESQU?NÁUTICO CAMPEONATO DE ESPAÑA

El Lleida Ski & Wake suma un oro y una plata en la prueba de figuras

Uno de los participantes en la modalidad de figuras.

El Campeonato de España de esquí náutico, que se disputa en 2Llacs cerró ayer la primera jornada de competición, en la que dos representantes del Lleida Ski & Wake, Lluís y Àlvar Noguera, fueron campeón y subcampeón en la modalidad de figuras dentro de la categoría Open. Esta modalidad se vio afectada por la climatología, que retrasó el programa y provocó que solo se pudiera disputar una de las dos mangas previstas. La ganadora femenina fue Sandra Botas.

En cuanto a la modalidad de eslalon, en que se disputó la primera de las dos mangas, el mejor fue Dani Tejedor, seguido de Álex Pregel y de uno de los componentes del equipo leridano, Lluís Noguera, que además fue el primero de la categoría Open. Mientras, Àlvar Noguera fue séptimo en la general y tercero en la categoría Open. En cuanto a los representantes leridanos, Xavier Roy fue el 25 de la general y quinto de la categoría +45; Pol Roy, fue el 28 y segundo sub-17; Max Roy acabó el 35 y campeón sub-12; Carla Prats fue la 38 y tercera en sub-17 femenino; Laureano Torres el 39 y segundo en +65; y Sofía Prats la 43 en la general y cuarta en sub-17 femenino.

El Campeonato de España de esquí náutico que alberga 2Llacs finaliza hoy con la segunda manga de eslalon y las dos mangas de saltos.