El Alcarràs empata en el añadido frente al Atlètic Lleida

El 0-1 llegó gracias a un polémico penalti

Antes del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de Jaume Aldabó, referente histórico del sector inmobiliario.SEGRE

Alcarràs y Atlètic Lleida empezaron ayer su temporada en Primera Catalana con un partido que se mantuvo vivo hasta los últimos instantes gracias al empuje del equipo local, que consiguió igualar en el añadido un partido que se le había puesto en contra por culpa de un penalti polémico, que señaló el árbitro sobre Soldevila.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, pero en la primera mitad ambos equipos avisaron de su poderío ofensivo. En el minuto 20’, Sidi mandó al travesaño un balón, tras un buen recorde dentro del área. En el 39’, el Atlètic Lleida respondió, mandando otro balón a la madera. Dos ocasiones que fueron un reflejo del dominio alterno entre los dos equipos durante la primera mitad.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 58, tuvo lugar la jugada que marcó el partido, cuando, tras un centro desde la derecha, el árbitro señaló penalti por un leve agarrón de Berni a Soldevila, que se dejó caer y consiguió la pena máxima. Chiné fue el encargado de convertirla, engañando al portero (0-1).

A partir del gol, el Atlètic Lleida se hechó para atrás y el Alcarràs no dejó de buscar el gol del empate. Poco después, hubo otra jugada polémica, ya que un defensa visitante rechazó con la mano un balón que se dirigía a puerta, pero el colegiado no señaló nada. Finalmente, en el tiempo añadido, el Alcarràs consiguió el empate, obra de Youssef, que anotó de cabeza a la salida de un córner (1-1). Un premio a la insistencia local, frente a un claro candidato al ascenso de categoría, que tras el gol se conformó y no hizo relucir su calidad.