El Pobla empieza ganando pero cae goleado en Ponts

Con esta acción el Ponts anotó el segundo de los cinco goles que marcó ante el Pobla.AGUSTÍ CUCURULLS

El Ponts consiguió ayer su primera victoria de la temporada, tras vencer por un contundente 5-2 al Pobla de Segur. El partido no empezó bien para el conjunto local, ya que en el minuto 4, el Pobla se adelantó con un gol de Miquel Molleví (0-1). La reacción del Ponts no tardó en llegar y en el minuto 9 volvieron las tablas al marcador, con gol de Jonatan (1-1). Los locales consiguieron la ventaja en el marcador en el 30’, cuando Majoral anotó el 2-1 y se fueron al descanso con otro gol más de renta, el 3-1 obra de Roger. En el último cuarto de hora marcaron dos goles más, hasta que Molleví repitió por parte del Pobla para colocar el 5-2 final en el marcador.