BALONCESTO EUROLIGA

El Barça doblega al Olympiacos en la prórroga y mantiene el liderato

Oriola lucha por un balón durante el partido de ayer.

Oriola lucha por un balón durante el partido de ayer.EUROLEAGUE

El Barça venció ayer al Olympiacos (79-78) en el Palau Blaugrana, en la tercera jornada de la Euroliga, en un partido que se fue a una prórroga en la que los azulgranas salvaron el liderato y defendieron su imbatibilidad ante un Olympiacos que llegaba segundo, empatado con los de Jasikevicus y que se lo pusieron muy difícil.

Partidazo en un Palau que, casi lleno a falta de que se active el cien por cien de capacidad este fin de semana, apretó en los minutos calientes para ayudar a sus jugadores, que pasaron de sufrir en la primera parte a volar en el tercer cuarto, retroceder en el último parcial y sellar el triunfo en la prórroga en un duelo loco. Destacaron un Nick Calathes omnipresente (9 puntos, 13 rebotes y 7 asistencias) y los 22 puntos de Nikola Mirotic. El Madrid, por su parte, ganó 94-86 al Mónaco y, en la Champions, Hapoel-Manresa, 68-73.