BALONCESTO LIGA FEMENINA 2

Continúan sin reaccionar

El Ekke Lleida encaja la tercera derrota consecutiva al perder en la pista del GEiEG || Un parcial de 13-0 al final del segundo cuarto acaba decidiendo

Las leridanas aún no saben lo que es ganar en la Liga este año.

Las leridanas aún no saben lo que es ganar en la Liga este año.POL PUERTAS

Al Ekke Lleida se le sigue resistiendo la primera victoria en su estreno en la Liga Femenina 2. Las jugadoras que dirige Albert Puig no lo tenían nada fácil, ya que visitaban al segundo clasificado de la categoría, un GEiEG que impuso su ley desde el principio y no dio opción a la sorpresa, para vencer al final por un inapelable 69-48, que deja a las leridanas en la cola de la clasificación con tres derrotas.

El partido empezó a tomar un color local ya desde el inicio.

El 7-2 de salida, con Coma intratable en ataque, dejó constancia de la superioridad gerundense, que se hizo más patente en los últimos minutos del segundo cuarto. Después de reaccionar y situarse a solo dos puntos (23-21), al CB Lleida se le apagaron las luces ofensivas y completó cinco minutos y medio sin anotar un solo punto.

Por contra, el GEiEG logró 13 que dejaron el partido prácticamente visto para sentencia al descanso con una ventaja de 15 tantos (36-21).

A la vuelta de los vestuarios, la situación para el Ekke Lleida no mejoró, fue a peor, y las diferencias fueron creciendo hasta los 21 puntos que reflejó el marcador del final del tercer periodo (50-29). El partido estaba ya visto para sentencia, pero el GEiEG no levantó el pie del acelerador hasta conseguir una renta de 27 puntos (62-35) con siete minutos aún por jugarse.

Por su parte, el Lleida mejoró y, al menos, logró empatar el cuarto (15-15).