BALONCESTO LIGA EBA

Otro severo correctivo para el Alpicat como visitante

Xavier Mata penetra a canasta rodeado de rivales.

Xavier Mata penetra a canasta rodeado de rivales.JORDI PINYOL

El Cochesinternet.net Alpicat sigue sin encontrar su mejor versión como visitante y ayer encajó la segunda derrota seguida por un tanteador abultado. Si en su debut en la pista de L’Hospitalet perdió por 56 puntos de diferencia (98-42), ayer en su segunda salida cayó por 31 en Esparraguera (74-43).

El equipo que dirige Joan Albert Cotonat no salió conectado al partido y eso le costó muy caro. Sus prestaciones tanto defensivas como ofensivas fueron nulas, como muestra el parcial de 22-5 que reflejaba el marcador al término del primer asalto. Tocaba remar a contracorriente, y los leridanos lo intentaron, pero no lo consiguieron. Al descanso se llegó con un esperanzador 33-19, pero el parcial de 19-3 en los poco más de cinco primeros minutos del tercer cuarto acabaron decidiendo (52-22, m.30).