El Alcarràs mereció más premio ante el Martorell

El Alcarràs no tuvo suerte ante el Martorell y no pudo pasar del empate.

El Alcarràs no tuvo suerte ante el Martorell y no pudo pasar del empate.MAITE MONNÉ

El Alcarràs jugó un buen partido, pero no pudo pasar del empate (1-1) ante el Martorell. Tras el tanteo entre ambos conjuntos durante los primeros minutos la primera ocasión fue para los locales en el minuto 23 en una buena jugada de equipo. El Martorell por su parte tuvo la suya en un saque de falta que Domingo detuvo con acierto. En el minuto 40 Ouakkati adelantó al alcarràs al culminar una gran jugada personal (1-0).

Ya en la segunda parte, el Alcarràs tuvo alguna buena ocasión que no aprovechó. En el minuto 68 el local Sánchez fue vio una rigurosa tarjeta roja. El Martorell pasó a dominar. En el 87 y tras una falta previa a Domingo, Francitorra logró el empate (1-1). El Alcarràs pudo marcar en una falta pero el balón salió rozando el poste.