Goleada del Mollerussa y lesión de Sidibe

El Molllerussa se impuso con autoridad a un flojo Vista Alegre.

El Molllerussa se impuso con autoridad a un flojo Vista Alegre.JOAN GÓMEZ

El Mollerussa ganó con autoridad a un Vista Alegre que apenas inquietó la portería de Bosch (4-1). Los de Alexis Pintó se lucieron ante su aficción y mostraron el buen estado de forma que atraviesan en un partido intenso que tuvo su nota negativa en la aparatosa lesión de Sidibe, que tuvo que ser retirado en ambulancia en el minuto 70.

El Mollerussa dominó desde el inicio y con buenas triangulaciones y un juego alegre y de calidad desbordó la defensa visitante.

Graells, autor de tres de los goles locales, abrió el marcador en el minuto 10. El Mollerussa continuó buscando más goles y el 2-0 llegó en el minuto 22 por mediación de Porta.Ya en la segunda parte, el Vista Alegre trató de inquietar algo más en ataque pero no lo consiguió.el 3-0 llegó en la transformación de un penalti en el minuto 53 por parte de Graells.

En el 70 llegó la lesión de Sidibe que ensombreció un poco la alegría por el buen partido de los locales.

El Vista Alegre logró su gol en una jugada aislada en el minuto 57 pero no tuvieron opción a más porque el Mollerussa volvió a tener nuevas ocasiones y Graells, con su tercer gol, colocó el definitivo 4-1 en el minuto 68.Con esta nueva victoria, el Mollerussa suma seis puntos y se sitúa segundo en la tabla clasificatoria a un solo punto del líder, el Valls, que tiene siete.