Premio al buen juego

El Atlètic Lleida derrota a un buen Gavà ante su afición|| El equipo de Josep Maria Turull deja buenas sensaciones y ya mira hacia arriba en la tabla

El Atlètic Lleida mostró su buen momento de forma y derrotó al Gavà.

El Atlètic Lleida mostró su buen momento de forma y derrotó al Gavà.POL PUERTAS

El Atlètic Lleida sumó los tres puntos en juego al derrotar (4-2) al Gavà. El encuentro resultó muy vistoso por el buen juego de ambos equipos.

Los locales debieron remar contracorriente casi desde el inicio porque en el minuto 2 Howard adelantó al Gavà.

El Atlètic lleida tomó la manija del partido y empezó a crear ocasiones, en el minuto 12 Soldevila logró empatar al rematar una buena jugada colectiva local.Solo tres minutos después Joel Huertas dio la vuelta al marcador al marcar el 2-1. El Gavá volvió a equilibrar el marcador en el minuto 21 con la transformación de un penalti por parte de Albert.

El encuentro entonces entró en un impass de equilibrio pero con predominio de los de Josep M.

Turull, con dos buenas ocasiones antes del descanso para marcar que no fructificaron.Tras el descanso el Atlétic Lleida siguió dominando y los cambios introducidos por el técnico dieron nuevo aire al equipo. En el minuto 72 un buen remate de Vargas dentro del área pudo significar el 3-2, que llegó finalmente de las botas de Soldevila que envió a la red una buena asistencia de Masbernat.

A partir de ahí el dominio del Atlètic Lleida se intensificó y las ocasiones se incrementaron.

Masbernat, que ya tuvo una buena en el 76, dispuso de otra en el 86 en la que, solo ante el portero, el balón acabó saliendo por muy poco. Pero la insistencia tuvo su premio y el mismo Masbernat logró el 4-2 definitivo que cerraba el marcador y el partido.En resumen un muy buen partido de ambos equipos pero con un merecido triunfo a la mejor propuesta y a la ambición de los locales que mostraron hallarse en una línea ascendente logrando un triunfo que les coloca en sexta posición en la clasificación con cuatro puntos, a tres del Valls, que es líder.