BALONCESTO EUROLIGA

El Barcelona supera con claridad al Zenit para continuar invicto y líder

El Barça rindió homenaje a la plantilla que ganó la Euroliga en 2010.

El Barça rindió homenaje a la plantilla que ganó la Euroliga en 2010.FC BARCELONA.CAT

El Barça sigue líder e invicto en la Euroliga después de superar ayer con claridad en el Palau Blaugrana a un errático Zenit de Xavi Pascual por un contundente 84-58, después de un gran segundo cuarto (24-8) y con Nikola Mirotic estelar (20 puntos en 15 minutos en pista). Los azulgranas comparten ahora el liderato con el Armani Milán, que tampoco conoce la derrota en la competición.

El triunfo del Barça es importante, ya que la próxima semana le esperan dos difíciles desplazamientos: el martes, en la pista del Fenerbahce y el jueves, en la del Maccabi Tel Aviv.Si en los cuartos de final de la pasada temporada el duelo entre azulgranas y rusos fue una ‘batalla’ que se decidió en el quinto encuentro, ayer fue un recital del Barça ante un rival que nota en exceso la marcha de Kevin Pangos, su líder la pasada campaña, a la NBA.