Futbol

Victoria del Lleida en el campo del Ebro (1-2)

Segundo triunfo en la Liga de una plantilla que sigue sin cobrar

Victoria del Lleida en el campo del Ebro (1-2)Carles Miranda

En medio de la crisis institucional que vive el Lleida, con graves problemas económicos, la plantilla, que sigue sin cobrar a estas alturas de la temporada, ha ganado 1-2 en el campo del Ebro, firmando así su segunda victoria en la Liga, que da oxígeno a la también apurada situación deportiva que atraviesa. Gracias a este triunfo, el equipo que entrena Gabri suma 10 puntos después de los 8 primeros partidos de Liga.

El Lleida se ha adelantado en el marcador gracia a un gol de Moha en el minuto 23, tanto que ha equilibrado Altube en el 41, con lo que se ha llegado al descanso con 1-1 en el marcador. El equipo lo ha pasado mal en la segunda parte, pero ha logrado llevarse los tres puntos gracias a un gol marcado por Monterde en el minuto 89, cuando ya parecía que el encuentro finalizaría en empate.

El Lleida volverá a jugar en La Almazora, el campo del Ebro, el próximo miércoles (16.30), aunque será en partido de la Copa RFEF. El ganador de la eliminatoria se clasificará para la Copa del Rey.