El Tàrrega perdona y cae con polémica

Los locales se frustran y acaban con 10

Una acción del partido de ayer en el Municipal Joan Capdevila.

Una acción del partido de ayer en el Municipal Joan Capdevila.XAVIER SANTESMASSES

El Tàrrega cayó ayer por 0-1 ante el Vilanova i la Geltrú en un partido bastante desigual entre ambas partes. En la primera, el equipo azulgrana jugó mejor y perdonó las ocasiones que tuvo, mientras que en la segunda, el Vilanova anotó el gol de la victoria y después empezó a perder tiempo, con el beneplácito del colegiado, cosa que trasbalsó a un Tàrrega que acabó el partido con 10. La falta de acierto de los azulgranas volvió a pasarles factura, ya que la primera mitad terminó con empate a 0, pese a las numerosas y buenas ocasiones con las que contó el Tàrrega.

La más clara fue la que tuvo Jordi poco antes de llegar al descanso, cuando remató desde dentro del área, pero el portero visitante la logró despejar a córner.Tras el descanso, el partido fue otra historia. El Vilanova se adelantó al marcador tras una contra finalizada por Saldaña, que dio ventaja a su equipo en el minuto 56 (0-1). A partir de ahí, los locales no pudieron imponer su juego debido a laos constantes parones que provocaba el equipo visitante, permitidos por el árbitro y que no acarrearon amonestaciones.

Los de Candi Viladrich se pusieron nerviosos y, pese a ello, aún tuvieron un par de ocasiones para igualar el marcador, a pies de Hichem i Maikel, en una falta directa. En el tramo final, el árbitro expulsó a Dídac por doble amarilla y, hasta el mismo Viladrich fue amonetado, al ver que se les escapaba un partido que habían podido ganar en el primer tiempo.