Dominio estéril de un Atlétic Lleida sin acierto

El jugador del Atlétic Lleida Pere Pons intenta despejar el balón ante el acoso de un rival.CARLA VILLALÓN

Buen partido del Atlétic Lleida en su desplazamiento a Martorell, que no pudo acabar en victoria (0-0) por la falta de acierto en los remates finales, en las varias ocasiones que crearon durante todo el partido. El Martorell tuvo el control del balón en el primer tramo del partido, aunque sin acercarse a la portería de Mora. Paulatinamente el Atlétic Lleida pasó a imponerse en el juego y con los locales plenamente centrados en tareas defensivas.

En el minuto 34 Chiné estuvo a punto de marcar en la ejecución de una falta que se perdió por centímetros. Soldevila también tuvo la suya en el minuto 37 con un potente disparo que salió rozando el larguero. Por su parte el Martorell tuvo su única ocasión de la primera parte en el minuto 39 en un remate de cabeza que salió alto.

En el 44, una buena llegada del Atlétic Lleida fue bien rechazada por la defensa local. Ya en la segunda mitad los de Josep M. Turull siguieron buscando el gol y Huertas y Enríquez tuvieron sendas ocasiones que no se concretaron.

El Martorell apenas tuvo ocasiones y en las pocas que crearon tampoco se mostraron nada acertados. Eso sí, se defendieron con acierto y demostraron tener oficio y experiencia, dilatando el juego para romper el ritmo de los visitantes y ralentizar el partido. Por su parte los leridanos siguieron intentándolo.

Masbernat, primero en el minuto 70 con un intento de vaselina que salió demasiado alta, y luego en el 85 en un buen disparo, probó suerte sin acierto. También Huertas, en el 89, tuvo su ocasión en un saque de falta que el portero logró detener con apuros, en dos tiempos. Sin tiempo para más el árbitro indicó el final y el Atlétic Lleida sumó un buen punto ante un rival complicado, aunque con el regusto de haber estado cerca de la victoria.El empate sitúa al Atlétic Lleida séptimo en la clasificación, aunque con un partido menos y empatado a cinco puntos con la Rapitenca, el Igualada y el Alcarràs.

El grupo está muy apretado todavía y tiene al líder a solo dos puntos.