El Alpicat continúa intratable en casa

Gana al Ademar y suma su segunda victoria del curso

Arnau Garrabé intenta superar la defensa del Ademar.

Arnau Garrabé intenta superar la defensa del Ademar.POL PUERTAS

El Cochesinternet.net Alpicat sumó ayer su segunda victoria de la temporada, ambas como local, después de superar al Maristes Ademar de Badalona por un claro 85-63. El equipo de Joan Albert Cotonat dominó siempre y llevó las riendas del encuentro, aunque no fue hasta el tercer cuarto cuando logró cerrar el duelo. El conjunto leridano alcanzó el descanso con una ventaja de 12 puntos (37-25), pero fue en el tercer acto cuando sentenció a un rival que nunca dio sensación de poder luchar por el triunfo.

Solo reaccionó durante el último cuarto, pero fue para maquillar un resultado que antes de los últimos 10 minutos era de 65-35. Cotonat manifestó después del partido que “aún no estamos al nivel que queremos, pero sí seguimos en continuo crecimiento. En nuestra pista estamos demostrando que podemos ser competitivos en esta categoría”.