BALONCESTO LIGA FEMENINA 2

Cae la cuarta derrota

El Ekke Lleida pierde en Castelló dando la cara || El equipo, que dispuso de 8 puntos de renta en el tercer cuarto, se hundió en los últimos minutos

Pilar Comella fue la mejor del conjunto de Albert Puig.

El CB Ekke Lleida encajó ayer la cuarta derrota de la temporada al perder en la pista del Castelló (60-50), en un partido en el que las leridanas dieron la cara en todo momento pero les faltó acierto en el tramo final. El equipo de Albert Puig arrancó mandando en el marcador gracias al acierto de Peña (2-8), pero el cuadro castellonense reaccionó para llegar al final del cuarto un punto por debajo (12-13). El segundo periodo fue al revés, el Castelló llegó a irse de cinco puntos tras un parcial de 9-0 (21-16), pero las leridanas reaccionaron de la mano de Pilar Comella y llegaron al descanso mandando de cuatro puntos (23-27).El buen juego del Ekke Lleida tuvo continuidad tras el paso por los vestuarios.

Cuatro puntos consecutivos de Comella, con un tiro libre tras técnica al banquillo local y un triple, dieron la máxima ventaja en todo el partido a las leridanas, ocho puntos (23-31), cuando no había transcurrido ni un minuto de la reanudación.Pero el Castelló no tardó en reaccionar y lo hizo a base de triples para firmar un parcial de 16-2 (39-33) que dejó muy tocado al equipo de Albert Puig, que pudo frenar el empuje local y acabar el tercer periodo vivo, con seis puntos abajo (44-38).El CB Lleida no se rindió y de la mano de Peña, autora de tres puntos seguidos, llegó a situarse a tan solo dos puntos (42-44). Otro triple de la leridana paró el despegue local (48-45), pero ahí acabó la resistencia del Ekke Lleida, que encajó un parcial de 7-0 que permitió al Castelló recuperar los diez puntos de renta (55-45), que supo gestionar en un final con muchas imprecisiones.