FÚTBOL

El Lleida pierde en Formentera y rompe su buena racha

El equipo de Gabri encaja un gol a los 20 segundos

El Lleida pierde en Formentera y rompe su buena rachaCarles Miranda

El Lleida ha visto frenada su buena racha y ha perdido por 2-1 en el campo del Formentera, en un partido en el que ha encajado un gol a los 20 segundos que le ha hecho ir a remolque durante todo el encuentro. El equipo de Gabri había conseguido encadejar cuatro jornadas sin perder, en las que había sumado 8 de los 12 puntos posibles.

Pero en Formentera todo se ha torcido nada más empezar el partido. A los 20 segundos, en la primera acción atacante del equipo balear, Iago ha superado al meta leridano, Ramon Vila, para poner el 1-0 en el marcador.

Parecía que el Lleida reaccionaba, ya que Joel Febas ha marcado el empate en el minuto 10 (1-1), pero poco después de la media hora Julen ha firmado el 2-1 para el Formentera, que ya ha sido el resultado definitivo. En la segunda parte no ha habido goles y el Lleida apenas ha podido crear ocasiones claras, lo que le ha condenado a su tercera derrota en la Liga. El sábado recibirá en el Camp d'Esports al Espanyol B.