El AEM gana fuera (0-2) y se engancha a las posiciones de cabeza

El AEM ha conseguido esta tarde una sufrida victoria en el campo del equipo riojano del Pradejón, gracias a dos goles marcados en la segunda mitad. En la primera parte, el partido ha sido muy igualado y apenas ha habido ocasiones en ambas áreas. Por el contrario, en la segunda parte las jugadoras leridanas han salido a por la victoria y, después de un par de ocasiones, Alexandra Taberner ha hecho subir el 0-1 al marcador en el minuto 51. Parecía que lo más difícil estaba hecho, pero las locales, que venían de ganar los tres últimos partidos, han reaccionado y han puesto cerco a la portería del AEM, especialmente en la recta final del choque. Entonces, la portera leridana, Mireya, ha sido clave con varias grandes paradas que han evitado el empate. Finalmente, en el minuto 89, Caroline Müller, que había entrado al campo en la segunda mitad, ha dado tranquilidad al AEM al marcar el 0-2 definitivo. Esta victoria acerca al equipo que dirige Òscar Cobacho a las posiciones de cabeza de la segunda División femenina.