El Lleida gana en casa (2-1) con sus directivos ausentes

Una pancarta contra

El Lleida gana en casa (2-1) con sus directivos ausentesCarles Miranda

El Lleida Esportiu ha conseguido esta tarde su primera victoria en casa en esta temporada ante el Espanyol B, ante un palco vacío, porque ni los hermanos Esteve ni ningún otro representante de la directiva ha hecho acto de presencia. Y el poco público que estaba en las gradas ha expresado de nuevo su descontento con los propietarios del club, que siguen sin pagar a los jugadores. A pesar de estas circunstancia, estos sí han cumplido y han ganado al Espanyol B gracias a un inicio fulgurante, con un gol de Joel Febas en la primera jugada del partido y otro de Moha en el minuto 6 culminando un gran contrataque. Los jugadores entrenados por Gabri han podido dejar sentenciado el encuentro en una gran primera mitad, ya que han tenido más ocasiones. Con el 2-0 se ha llegado al descanso. En la segunda parte, el filial blanquiazul ha reaccionado y ha marcado en el minuto 62 y se ha lanzado en busca del empate. Sin embargo, los jugadores locales se han defendido con orden y han conseguido llevarse la victoria final sin pasar por grandes apuros. Con estos tres puntos, el Lleida da un salto adelante en la tabla. Ahora, habrá que ver si los Esteve acceden a traspasar el club a Luis Pereira o si tienen alguna alternativa que garantice su continuidad.