Un buen primer tiempo le da el triunfo a La Fuliola

Jugadores de La Fuliola y del Bellcairenc ayer en una disputa por el balón.

Jugadores de La Fuliola y del Bellcairenc ayer en una disputa por el balón.XAVIER SANTESMASSES

La Fuliola consiguió ayer su segundo triunfo consecutivo tras una ajustada victoria sobre el Bellcairenc (1-0). El equipo local salió muy bien al partido, generó muchas ocasiones en el primer tramo del encuentro y se acabó encontrando con el gol en el minuto 27, obra de Marcel Viladrich (1-0). La renta pudo ser aún mayor antes de llegar al descanso, pero La Fuliola falló un penalti antes de irse a vestuarios.

En el segundo tiempo, el Bellcairenc vio cerca empate y buscó la portería rival, pero no tuvo éxito y el resultado se mantuvo con la victoria mínima del equipo local, que deja a ambos equipos empatados a 10 puntos en el cuarto puesto de la tabla.