HOCKEY SOBRE PATINES OK LIGA FEMENINA

Victoria con remontada

El Vila-sana se estrena en casa y se rehace de un 0-1 con doblete de Luchi Agudo y gol de Maria Porta || Dos triunfos en dos jornadas y comparte liderato

Maria Porta, autora de uno de los tres goles del Vila-sana, defiende a la leridana Mar Franci.JOAN GÓMEZ

El Vila-sana se estrenó en casa esta temporada en la OK Liga y consiguió su segundo triunfo en dos jornadas que le permite compartir el liderato con tres equipos más (Telecable, Manlleu e Igualada). La victoria del conjunto que dirige Lluís Rodero fue laboriosa y se produjo tras remontar el gol visitante. Los cuatro tantos se produjeron en la segunda parte.

En el estreno en casa esta temporada en la OK Liga, el Vila-sana no defraudó y, además, demostró una gran capacidad de reacción. Tras una primera mitad sin goles y muy igualada, fue el Voltregà el que se adelantó en el marcador por mediación de Aina Arxe. Pero el Vila-sana no se vino abajo y enseguida empató gracias a la argentina Luchi Agudo y, a renglón seguido, era Maria Porta quien ponía el 2-1 en el marcador.En un visto y no visto, las locales le daban la vuelta al marcador.

Pero aún habría un tercer gol enlos últimos minutos, nuevamente de Luchi Agudo, que aseguró el triunfo local.