FÚTBOL TERCERA CATALANA

El Vilanova le arruina la fiesta a La Fuliola

Un tardío gol impide el triunfo de los locales || El club del Urgell está preparando actos de celebración por el centenario

La plantilla, técnicos, directiva y patrocinadores de La Fuliola se hicieron ayer la foto oficial de la temporada.CARLES VILA

A La Fuliola se le escapó la victoria en el último instante, por culpa de un penalti riguroso pitado a favor de los visitantes que no perdonó Jaume para el Vilanova de l’Aguda. El partido tuvo dos partes muy diferenciadas, en el primer tiempo los locales tuvieron el control del balón y dominio del juego, y así pudieron adelantarse en el marcador y llegar al descanso venciendo (0-1). En la segunda parte el conjunto local salió mucho mejor situado y en menos de diez minutos consiguió ponerse por delante en el marcador.

Los dos goles locales llegaron a través de dos penaltis claros señalados a favor. En el tramo final del partido, el portero local realizó una mala salida que le provocó la expulsión por doble amarilla. Los visitantes también se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Moustapha, que ejecutó dos fuertes entradas que el árbitro sancionó con amarilla en cada una de ellas.

El partido acabó en tablas gracias al tardío gol visitante. El club local se está preparando para celebrar su centenario con una serie de actividades conmemorativas que tendrán lugar durante todo el año.