El Vallfogona consigue su primera victoria

Un jugador del Ivars d’Urgell controla el balón frente a un defensor del Vallfogona de Balaguer.

El Vallfogona estrenó su casillero de victorias por la puerta grande (7-0). Los locales jugaron su mejor encuentro hasta la fecha y no dejaron escapar la ocasión de vencer en casa. El partido llegó al descanso con victoria local (2-0), pero en la segunda mitad los visitantes salieron a marcar fuera como fuera.

Los locales supieron defender bien y a través de contraataques fueron aumentando el marcador hasta llegar al resultado final (7-0). Este partido da un impulso a los locales para subir la moral del equipo y vuelve a hundir al Ivars, que venía de conseguir su primer triunfo. Así pues solo queda un equipo que no ha vencido aún, el Vilanovenca.