FÚTBOL

El Lleida suma en Eivissa su tercera derrota consecutiva (2-1)

Vuelve a plantarse en protesta por los impagos del club y pierde ante el Peña Deportiva, que remonta en la segunda parte el gol temprano de los azules

El Lleida suma en Eivissa su tercera derrota consecutiva (2-1)CARLES MIRANDA

El Lleida Esportiu enlazó su tercera derrota en la Liga al caer en el campo del Peña Deportiva de Eivissa por 2-1. Como ya ocurriera en Cerdanyola, los de Gabri se adelantaron en el marcador, pero acabaron siendo remontados por el rival. Al iniciarse el encuentro, los jugadores del equipo leridano volvieron a plantarse como en los dos anteriores partidos en señal de protesta por los impagos e incumplimientos del club. Gaixas adelantó al Lleida en el minuto 6 y con el 0-1 se llegó al descanso sin que los azules pasaran por grandes problemas. Pero en la reanudación, los ibicencos reaccionaron y, pese a que en los primeros minutos, el Lleida pudo marcar por mediación de Moha y David López, al final dos despistes defensivos provocaron el 2-1 para los baleares. Cabe recordar que el próximo 2 de diciembre la plantilla del Lleida ofrecerá una rueda de prensa para denunciar su delicada situación.