Futbol

El AEM encadena su quinta victoria

Las leridanas ganan 1-2 al Seagull en Badalona con goles de Taberner e Iris

El AEM encadena su quinta victoriaJORDI ECHEVARRIA

El AEM sigue en estado de gracia y ha logrado su quinta victoria consecutiva en la Segunda división del fútbol femenino estatal, al imponerse por 1-2 en el campo del Seagull, en Badalona, con goles de Taberner (9') e Iris (72'). El único tanto del equipo barcelonés ha llegado de penalti, en el minuto 84, marcado por Manau.

El equipo leridano, que entrena Òscar Cobacho, ha demostrado que no le ha afectado el parón por selecciones y ha sumado un nuevo triunfo, el octavo de la temporada, por solo tres derrotas, que le permite subir al tercer puesto de la clasificación, a falta de que este domingo se complete la jornada.

El AEM ha jugado los últimos minutos en inferioridad numèrica, por la expulsión de Iris por doble amarilla (74' y 83'), pero ello no le ha impedido sumar tres valiosos puntos. El equipo jugará le próximo sábado en casa, ante el Oviedo, el último partido de este 2021.