Pixu, en el momento de disparar acosada por una rival.

Quinta victoria seguida del AEM (1-2)Jordi Echevarria

El AEM ha certificado hoy que es uno de los mejores equipos de la Segunda División femenina al lograr en Badalona, en el campo del Seagull, su quinta victoria consecutiva (1-2), con lo que se sitúa tercero en la tabla de forma provisional. Además, este es su octavo triunfo en los 11 partidos de Liga disputados hasta ahora.

El partido comenzó de cara para las jugadoras que entrena Òscar Cobacho, que se avanzaron en el marcador en el minuto 9 con un gol de Alexandra Taberner a pase de Caroline Muller. Las locales, que estrenaban entrenador, intentaron reaccionar, pero lo cierto es que hasta el descanso apenas hubo oportunidades de gol en ninguna de las dos áreas. En la segunda parte, el AEM volvió a salir con renovados bríos y Pixu envió el balón al larguero en el minuto 52. Y en el 73, Iris Aixalà marcaba de cabeza el 0-2 tras una falta lateral lanzada por Barbi. Parecía que el encuentro estaba sentenciado, pero el colegiado pitó un penalti inexistente a favor del Seagull en el minuto 82 por una supuesta falta dentro del área de Iris, que además vio la segunda tarjeta amarilla, con lo que el AEM se quedó con 10. Las locales marcaron, pero las leridanas no pasaron ningún apuro hasta el final del partido a pesar de jugar con una menos.