Futbol

El Lleida gana entre el caos de la institución

El Lleida gana entre el caos de la instituciónCARLES MIRANDA

El Lleida ha acabado con una racha de tres derrotas y ha sumado un importante triunfo ante el Ejea (2-1), en un Camp d'Esports sumido de nuevo en el caos y el descontrol en que está sumida la institución. Los aficionados que han acudido al estadio se han encontrado con que las taquillas estaban cerradas, por lo que han podido acceder libremente a una instalación municipal sin ningún tipo de control en los accesos, ya que de nuevo no había seguridad privada.

Ya con el partido en juego, un grupo de aficionados lo ha visto sentado en un palco que por enésima vez estaba sin representación del club y en el descanso algunos seguidores han jugado en el interior del terreno de juego. El empresario Luis Pereira, que ha hecho una propuesta para quedarse el club, ha presenciado el partido desde la grada y ha sido aclamado por los aficionados.

En lo deportivo, el partido ante el colista Ejea, que solo ha ganado un partido en lo que va de temporada, se ha empezado a decidir ya en el minuto 3, con el 1-0 marcado por Neeskens. A los 22 minutos Febas ha marcado el 2-0 y, al poco de iniciarse la segunda parte, el Ejea ha recortado distancias gracias a un penalti marcado por Álex Sánchez, que ha puesto el 2-1 que ya iba a ser definitivo.