FÚTBOL SALA BASE

La selección cadete, subcampeona catalana

La selección cadete femenina de Lleida con el trofeo de subcampeonas de Catalunya.FCF

La selección leridana cadete femenina de Lleida se proclamó ayer subcampeona de Catalunya en Blanes después de perder en la final ante el combinado de Baix Llobregat-Catalunya Central (2-5). Las leridanas superaron en semifinales al equipo de Barcelonès-Vallès Oriental (3-2). Por su parte, la selección alevín femenina también estuvo presente ayer en la fase final del campeonato, terminando en la cuarta posición.

Las leridanas perdieron en semifinales ante el combinado de Girona-Maresme-Vallès Oriental-Osona (3-1). En el partido por el tercer cuarto cedieron ante el equipo de Barcelonès-Vallès Occidental (8-4). El resto de las selecciones leridanas, tanto en categoría masculina como femenina, no consiguieron clasificarse para los partidos de la fase final, que tuvieron lugar en la Ciutat Esportiva de Blanes.