El Borges debuta en la Europe Cup con victoria

Supera con claridad al Kalo-Meh húngaro en el encuentro inaugural de la liguilla || Los leridanos se enfrentarán hoy al Wiener Neustadt

Viktor Brodd, jugador del Borges, durante el segundo partido ante el húngaro Lehel Demeter.

El Asisa Borges Vall abrió ayer su participación en la segunda ronda de la Europe Cup con un contundente triunfo sobre el Kalo-Meh de Hungría (0-3). Marc Duran fue el encargado de inaugurar el primer encuentro de la liguilla superando a Zsolt Petö por un ajustado 2-3. El representante húngaro puso contra las cuerdas al leridano con un doble 11-6, pero Duran consiguió empatar después de llevarse el tercer set (9-11) y el cuarto (11-13).

En el desempate, el jugador del Borges estuvo imparable y se llevó la victoria (0-6). El segundo punto de los leridanos lo sumó el sueco Viktor Brodd, que se deshizo de Lehel Demeter por un claro 0-3 tras un triple 9-11. Joan Masip saltó a la pista dispuesto a sentenciar por la vía rápida y se adelantó a en el partido ante Sebestyen Kovacs con un 7-11, pero el húngaro se llevó los dos siguientes puntos (11-9 y 11-8).

El jugador del Borges reaccionó y empató el duelo al imponerse en el cuarto (5-11) y en el desempate sentenció el encuentro al vencer por 2-6.De esta forma, el conjunto de Les Garrigues dio el primer paso hacia la clasificación para cuartos de final, para lo que debe terminar entre los dos primeros de la liguilla que se disputa en Portugal. Hoy, a las 21.00, el Borges se medirá al Wiener Neustadt, que ganó al Fortune Kyiv por un claro 0-3.