FÚTBOL

El Lleida consigue la quinta victoria de la temporada

Suma tres puntos vitales al imponerse 0-3 en el campo del Huesca B mientras la plantilla sigue sin cobrar

El Lleida consigue la quinta victoria de la temporadaCARLES MIRANDA

El Lleida ha conseguido una victoria imprescindible para alejarse de las posiciones de abajo, al imponerse 1-3 en el campo del Huesca B. Con una plantilla que no cobra, que ha amenazado con declararse en Huelga y que ha denunciado el trato denigrante que reciben del club, el equipo ha firmado su quinta victoria en la Liga, la tercera fuera de casa, para alcanzar los 19 puntos en la clasificación.

El equipo de Gabri ha firmado la mejor primera parte de la temporada y ha tenido varias ocasiones. Febas, en el minuto 31 ha marcado el 0-1 y Mejía, en el 42, el 0-2, resultado con el que se ha llegado al descanso. El equipo también ha reclamado un penalti en estos primeros minutos, que el árbitro no ha concedido.

En la segunda parte ha continuado el dominio del Lleida, que no ha pasado apuros en defensa. David López, en el minuto 73, ha anotado el 0-3, pero el equipo no ha podido acabar con su portería a cero, ya que Sandoval, en el tiempo añadido, ha marcado el definitivo 1-3. Buen partido del Lleida, que está arreglando los problemas dentro del campo, mientras se eternizan en los despachos del club.