Derrota del Solsona ante un Viladecans con oficio

Un jugador del Solsona conduce el balón con la oposición de un rival.

Un jugador del Solsona conduce el balón con la oposición de un rival.VÍCTOR PISA

El Solsona cayó ayer frente al Viladecans (0-1) y rompió así su buena racha de cinco partidos sin perder en Liga. En un partido parejo en todo momento, los visitantes se adelantaron al final del primer tiempo y gestionaron su ventaja para acabar ganando. El encuentro fue trabado y con pocas ocasiones de peligro.

La primera llegó con un mano a mano que el local Alsina no pudo definir bien en el minuto 15. A partir de ahí, el Viladecans consiguió el dominio del balón y aprovechó su acción más clara para marcar el único gol del partido, obra de Sergi en el 39 (0-1). Tras el gol, los visitantes se dedicaron a defender y el Solsona lo intentó el resto del partido.

La ocasión más clara llegó a poco del 90, cuando el árbitro anuló un gol local por una falta previa dudosa, que privó al Solsona de sumar un punto.