FÚTBOL PRIMERA CATALANA

El Atlètic Lleida cierra el año con poco premio

Los leridanos empatan ante el Igualada || Los visitantes marcaron en su único tiro a puerta

Un jugador del Atlètic Lleida realizando, ayer durante el partido, un tiro con la oposición del rival.POL PUERTAS

El Atlètic Lleida sumó un punto en su último encuentro del 2021 frente al Igualada (1-1). Los locales generaron una gran cantidad de ocasiones para ganar el partido, pero los visitantes aprovecharon su único tiro a puerta para igualar el marcador y dejar sin premio a los leridanos, que cerrarán el año en segunda posición

Los locales crearon hasta cinco acciones para avanzarse en el primer cuarto de hora

El equipo de Josep Maria Turull salió al campo de manera fulgurante, generando hasta cinco ocasiones para adelantarse en el primer cuarto de hora. Pero la falta de acierto y, sobre todo las grandes acciones de Romans, desbarataron las ocasiones locales.Tras el gran inicio, las revoluciones del encuentro bajaron y, aún así, el Atlètic Lleida tuvo otras dos ocasiones para adelantarse cuando se cumplía el ecuador del primer tiempo.

Pero el primer gol no llegó hasta poco antes del descanso. Marcel remató a la salida de un córner y mandó el partido al descanso con ventaja local (1-0).Tras el parón, el partido estuvo más parejo, y el Igualada dio un tímido aviso en el minuto 51. Los locales reaccionaron con dos acciones, de Enríquez y Marcel, que no consiguieron sentenciar y dieron pie a la reacción del Igualada, que empató en una jugada confusa.

Tras un mal rechace de los leridanos, hubo un centro lateral que dio al travesaño y cayó a los pies de Franco, que marcó a placer (1-1). Los locales lucharon para llevarse la victoria, pese a quedarse con uno menos en el 85 por la segunda amarilla a Enríquez, pero no lo consiguieron y se irán al parón navideño segundos, por detrás del Vilanova.Tras el encuentro, el técnico leridano, Josep Maria Turull declaró que “estamos en un tramo en el que con muy poco nos castigan mucho, pero la versión del equipo es muy buena y debemos seguir trabajando en esta línea”.