El Ponts se lleva los tres puntos de La Fuliola

Un jugador del Ponts controla el balón frente a un futbolista de La Fuliola.

Un jugador del Ponts controla el balón frente a un futbolista de La Fuliola.XAVIER SANTESMASSES

Entretenido encuentro el disputado ayer entre La Fuliola y Ponts. El partido llegó al descanso con cuatro goles en el marcador (2-2). Los visitantes se adelantaron tras dos errores defensivos de La Fuliola, pero los locales supieron reaccionar a tiempo y lograron empatar antes de la media parte, gracias aun gol de penalti y otro de jugada.

En el segundo tiempo, el equipo local salió mejor, pero en un ataque visitante, el árbitro indicó penalti por manos, acción que sirvió para poner el resultado final. A partir de ese momento La Fuliola se lanzó al ataque para encontrar el gol del empate, pero el Ponts supo defenderse bien de las embestidas locales y logró aguantar.