Futbol

El Lleida gana en El Prat (1-2)

Cuarta victoria consecutiva de un equipo que ha viajado sin fisioterapeuta y que ha necesitado los servicios del local para atender a un lesionado

El Lleida gana en El Prat (1-2)CARLES MIRANDA

La plantilla del Lleida sigue cumpliendo mientras los responsable del club continúan avergonzando a propios y extraños. El equipo ha viajado al El Prat sin fisioterapeuta y ha derrotado al conjunto barcelonés por 1-2, en la que es su cuarta victoria consecutiva. El hecho vergonzoso ha ocurrido al cuarto de hora de partido, ya con 0-1 en el marcador, cuando se ha lesionado Gaixas y ha tenido que ser atendido por el fisioterapeuta local, ante el abandono que sufren por parte del club azul los de Gabri, que solo han desplazado a 17 jugadores, 13 de ellos del primer equipo, sin cumplir la normativa, que exige un mínimo de 14.

El Lleida, a pesar de todos los problemas que acumula y que le impiden preparar los partidos de la mejor manera posible, se ha adelantado en el marcador con un gol de David López en el minuto 12. Con 0-1 se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad el Pratr se ha quedado con diez jugadores por la expulsión de Batanero (54') y Alpha ha marcado el 0-2 en el minuto 74. La victoria ha llegado también con sufrimiento, puesto que el Prat ha marcado el 1-2 en el minuto 85 y el Lleida lo ha pasado mal en el último tramo de partido.