El Ponts sigue intratable y golea al Bellcairenc

Un atacante del Ponts intenta definir frente al portero del Bellcairenc.

Un atacante del Ponts intenta definir frente al portero del Bellcairenc.AGUSTÍ CUCURULLS

El Ponts venció cómodamente al Bellcairenc en casa. El equipo visitante se adelantó rápidamente en el marcador (8’), pero a medida que avanzaba el partido, vio como el Ponts le daba la vuelta al resultado y se ponía por delante del marcador. El partido llegó al descanso con victoria local por la mínima (2-1), pero en el segundo tiempo el Ponts puso una marcha más y marcó dos goles más para acabar de sentenciar el encuentro.

El Bellcairenc acumulaba tres jornadas sin perder y, por su parte el Ponts consigue con este triunfo su séptima victoria consecutiva, que le sitúa como el equipo más en forma del grupo y que se sitúa cuarto en la clasificación tras el Solsona B.