Cómodo triunfo del Mollerussa en el campo del colista Vista Alegre

Los del Pla escalan hasta la séptima plaza

El conjunto del Pla d’Urgell suma cuatro triunfos en sus últimos cinco encuentros ligueros.JOAN GÓMEZ

El Mollerussa ganó ayer con claridad al colista Vista Alegre (0-3), en un encuentro en el que se avanzaron el el tramo inicial y que jugaron con un jugador más durante 45 minutos. Con cuatro triunfos en los últimos cinco encuentros, el equipo del Pla d’Urgell escala hasta la séptima posición de la tabla. El Mollerussa quiso evitar sorpresas en su visita al campo del último clasificado y, desde un inicio, buscó con ímpetu la portería defendida por Briones.

Las ocasiones iniciales acabaron encontrando el premio del gol en el minuto 15, gracias a una genialidad de Adri Fernández (0-1). El delantero recibió de espaldas, hizo un sombrero al defensa y definió al palo largo para adelantar a su equipo. Antes de llegar al descanso, el Mollerussa tuvo otra buena noticia: la expulsión del local Jaume, por doble amarilla.

Tras el descanso, los leridanos aguantaron bien el arreón inicial del Vista Alegre y decidieron el partido con dos tantos de Joan (69’), tras una falta lateral, y Jofre (88’), por un despeje del portero que rebotó en él tras una buena presión, que pusieron el 0-3 definitivo. Tras el encuentro, el técnico del Mollerussa, Jordi Cortés, destacó “el gran arranque del equipo, ya que la visita al campo del colista era una arma de doble filo”. “Hemos aguantado muy bien en el arranque del segundo tiempo y esto nos ha permitido decidir”, añadió Cortés.